Herzlich Willkommen

getreu dem Motto "Ich bin dabei" heißen wir Sie recht herzlich auf unserer Homepage willkommen.

Wir möchten Ihnen auf den folgenden Seiten unsere Grundschule und unseren Förderverein vorstellen.

Wenn auch Sie einen Teil zur Gestaltung des Schullebens aller Mädchen und Jungen an der Gerhardinger- Grundschule beitragen möchten, klicken Sie hier und werden Sie Mitglied beim Förderverein.

Hygienemaßnahmen

Bitte beachten:

Projekte & Aktionen

Keine Nachrichten verfügbar.

Die Schule macht Pause!

Es ganz außergewöhnliches Schuljahr geht zu Ende.

Wir möchten uns bei allen Schülern, Eltern und Kollegen für die fleißige Mitarbeit und die Disziplin in den letzten Monaten bedanken. Nur zusammen konnten wir diese Zeit so erfolgreich bestehen.

Nun machen wir erst einmal von 27.07. - 07.09.20 Sommerferien!

In dieser Zeit sind wir über Nachrichten auf dem Anrufbeantworter oder unsere Email zu erreichen.

Zudem ist unser Büro in der ersten und letzten Ferienwoche täglich zwischen 9 - 10 Uhr persönlich besetzt.

Wir wünschen allen Schülern und ihren Familien erholsame Ferien und freuen uns auf den ersten Schultag am 08.09.20!

Unseren Viertklässlern wünschen wir viel Erfolg an den weiterführenden Schulen!

Wie es an den Schulen nach den Ferien weitergeht, hängt vom Infektionsgeschehen ab und wird rechtzeitig in der Presse und auf unserer Homepage bekanntgegeben.

Geplant ist:

2.-4. Klassen: 8-11.15 Uhr